Facility

철저한 환경 관리로 최고의 맛을 균일하고 안전하게 공급해 드립니다.

Facility

철저한 환경 관리로 최고의 맛을 균일하고

안전하게 공급해 드립니다.

클린룸 수준의 항온/항습실에서 숙성

해외 주요 숙성실을 탐방하여 최고 시스템을 도입했습니다.

7개의 독립된 냉장/냉동/급속 냉동실에서 엄격히 관리

숙성단계별 최적의 룸 컨디션에서 최고의 상품을 만듭니다.

숙성 과정을 실시간으로 모니터링하고 제어

숙성 과정을 데이터로 측정하여 맛의 편차를 최소화 합니다.

최고의 드라이에이징 시설에서 숙성합니다.

클린룸 수준의 항온

/항습실에서 숙성

해외 주요 숙성실을 탐방하여

최고 시스템을 도입했습니다.

7개의 독립된 냉장/냉동/급속

냉동실에서 엄격히 관리

숙성 단계별 최적의 룸 컨디션에서

최고의 상품을 만듭니다.

숙성 과정을 실시간으로

모니터링하고 제어

숙성 과정을 데이터로 측정하여

맛의 편차를 최소화 합니다.

고객센터 02-579-0750 / 010-7404-0750

카카오톡 아이디 : labelt

운영시간 : 09:00 ~ 17:00

점심시간 : 12:00 ~ 13:00


배송안내

화/수/목 배송 → 수/목/금 수령


기업명 : (주)한국푸드테크 ㅣ 대표명 : 강세명

이메일 : labelt@naver.com 

사업자 등록번호 : 188-81-00615

통신판매업 신고번호 : 2017-서울서초-2408

주소 : 서울시 서초구 바우뫼로 126 (주)한국푸드테크

호스팅 : (주)아임웹


이용약관 ㅣ 개인정보처리방침


기업명 : (주)한국푸드테크 ㅣ 대표명 : 강세명 | 이메일 : labelt@naver.com

사업자 등록번호 : 188-81-00615 ㅣ 통신판매업 신고번호 : 2017-서울서초-2408 

주소 : 서울시 서초구 바우뫼로 126 동연빌딩 | 호스팅 : (주)아임웹

이용약관 ㅣ 개인정보처리방침

고객센터 

02-579-0750 / 010-7404-0750

카카오톡 아이디 : labelt

운영시간 : 09:00 ~ 17:00

점심시간 : 12:00 ~ 13:00

배송안내

 화/수/목 배송 → 수/목/금 수령