Facility
철저한 환경 관리로 최고의 맛을 균일하고 안전하게 공급해 드립니다.
Facility
철저한 환경 관리로 최고의 맛을 균일하고
안전하게 공급해 드립니다.
클린룸 수준의 항온/항습실에서 숙성
해외 주요 숙성실을 탐방하여 최고 시스템을 도입했습니다.
7개의 독립된 냉장/냉동/급속 냉동실에서 엄격히 관리
숙성단계별 최적의 룸 컨디션에서 최고의 상품을 만듭니다.
숙성 과정을 실시간으로 모니터링하고 제어
숙성 과정을 데이터로 측정하여 맛의 편차를 최소화 합니다.
최고의 드라이에이징 시설에서 숙성합니다.
클린룸 수준의 항온
/항습실에서 숙성
해외 주요 숙성실을 탐방하여
최고 시스템을 도입했습니다.
7개의 독립된 냉장/냉동/급속
냉동실에서 엄격히 관리
숙성 단계별 최적의 룸 컨디션에서
최고의 상품을 만듭니다.
숙성 과정을 실시간으로
모니터링하고 제어
숙성 과정을 데이터로 측정하여
맛의 편차를 최소화 합니다.
고객센터 02-579-0750 / 010-7404-0750
카카오톡 아이디 : labelt
운영시간 : 09:00 ~ 17:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
배송안내
화/수/목 배송 → 수/목/금 수령
기업명 : (주)한국푸드테크 ㅣ 대표명 : 강세명
이메일 : labelt@naver.com 이
사업자 등록번호 : 188-81-00615
통신판매업 신고번호 : 2017-서울서초-2408
주소 : 서울시 서초구 바우뫼로 126 (주)한국푸드테크
호스팅 : (주)아임웹
이용약관 ㅣ 개인정보처리방침
고객센터
02-579-0750 / 010-7404-0750
카카오톡 아이디 : labelt
운영시간 : 09:00 ~ 17:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
배송안내
화/수/목 배송 → 수/목/금 수령